您的位置: 首页/今日焦点/纽约州议员考虑禁止12岁及以下儿童打橄榄球

纽约州议员考虑禁止12岁及以下儿童打橄榄球

Oct 30, 2019, 14:33 PM

  【侨报纽约网报道】纽约州议员将考虑禁止12岁及12岁以下儿童打橄榄球,因为一项新的研究发现,儿童从小打橄榄球患退化性脑病的几率更高。

  据《纽约邮报》报道,纽约州议会健康委员会的成员本周二(10月29日)在曼哈顿听取了支持这项禁令人士的证词,其中包括一项前大学橄榄球运动员,以及反对该禁令人士的陈述。

  现年42岁的妇科医生T.J.亚伯拉罕(T.J. Abraham)去年因早发性痴呆症而被迫停止行医,他详细描述了自己从大学时代起就一直受脑损伤困扰的症状。他的医生认为,脑损伤是早年打橄榄球造成的。

  亚伯拉罕对委员会表示,“在大学的许多日子里,我记得‘看到星星’,天空变成紫色或橙色,或者因为迎头相撞后严重头痛而呕吐。当时,我认为这很正常,教练告诉我要‘忍耐’。”

  据悉,亚伯拉罕曾在匹兹堡的杜肯大学(Duquesne University)效力,在辞去医生一职之前,他说自己忘记了如何进行常规医疗程序。

  波士顿大学医学院(Boston University School of Medicine)最近发布的一项新研究发现,儿童在青少年期间,打橄榄球的时间越长,他们就越有可能患上一种被称为慢性创伤性脑病(chronic traumatic encephalopathy)的退行性脑疾病。

  美国橄榄球协会(USA Football)执行主任斯科特·哈伦贝克(Scott Hallenbeck)是禁令的反对者之一。

  哈伦贝克表示,全美各地的青少年和高中教练都遵守安全标准,限制每周练习的次数,全美各地青少年和教练都遵守安全标准,限制每周练习次数,而且头盔也得到了改进,以限制击球的影响,球员被告知要避免头部击球。

  哈伦贝克还表示,家长不希望政府告诉他们的孩子什么时候可以打橄榄球。相反,他们希望自己做出明智的决定,父母需要信息和选择来决定什么对他们的孩子是最好的。

  (编译:YL)

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版