您的位置: 首页/今日焦点/全市最便宜街道排名出炉:17万买套房!

全市最便宜街道排名出炉:17万买套房!

Oct 29, 2019, 11:05 AM

  【侨报纽约网报道】纽约人不是人人住得起曼哈顿,当然也不是人人都有那份财力。其实,纽约人安家置业并不需要巨额资金。一项最新研究显示,在纽约市一些街道,房屋售价不到一百万美元。

  根据房地产俱乐部(PropertyClub)周二(10月29日)发布的《全市最负担得起街道报告》,在12条房屋售价低于50万美元的街道中,有9条不在曼哈顿。

  该排名是根据今年前9个月成交的房屋销售量得出。结果显示,布朗士区(Bronx)有3条街道高居排名的榜首。

  排在第一的是帕克切斯特(Parkchester)社区的联合港路(Unionport Road)。 PropertyClub说,从1月到9月,那里卖出了大约28套房屋,中位价全市最便宜,为170,000美元。

  报告说:“帕克切斯特的这条街可能不如公园大道(Park Avenue)那么迷人,但却近水楼台,近一切合家欢场所,例如布朗士动物园、纽约植物园和洋基体育场。”

  报也称,曼哈顿上城(uptown)有3条街道也挤入全市最便宜榜单,其中曼哈顿谷(Manhattan Valley)的西107街为第4名,房屋中位价为204,765美元。这与中央公园男南(Central Park South)的9,800,000美元的价格形成鲜明对比。PropertyClub在最近的另一份报告中将中央公园南选为全市最昂贵的街道。

  PropertyClub发现,皇后区的许多地区,可负担房价甚为普遍,有5个社区中位价格低于50万美元。该报告称,布碌仑东19街也挤入这个门槛,中位价为499,999美元。

  PropertyClub的排名是根据纽约市财政局(Department of Finance)收集的独栋屋、两户住宅,康斗和合作公寓的销售数据得出的。报告仅分析销售量至少为20或以上的街道,不包括价格未公开的交易。

  若想进一步了解PropertyClub对纽约市50个最负担得起的街道的完整排名,可点击此处阅读完整的报告(另附:https://propertyclub.nyc/article/the-50-most-affordable-streets-and-neighborhoods-in-nyc)。

  编译:V

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版