您的位置: 首页/今日焦点/康奈尔大学一名新生失踪死亡 死因不明

康奈尔大学一名新生失踪死亡 死因不明

Oct 28, 2019, 15:58 PM

  【侨报纽约网报道】上周五(10月25日),康奈尔大学一名学生被曝失踪。警方于上周六(10月26日)在峡谷中发现失踪学生的尸体。据悉,他是在参加完兄弟会派对后失踪的。

  据《纽约邮报》援引《康奈尔太阳报》(Cornell Sun)报道,该失踪学生名为安东尼奥·齐阿拉斯,今年18岁,是一名大一新生。上周五下午,齐阿拉斯未能与家人在伊萨卡(Ithaca)的常春藤盟校(Ivy League)共度家庭周末(Family Weekend)。

  据《迈阿密先驱报》(Miami Herald)报道,齐阿拉斯在失踪的前一天晚上,与母亲共进晚餐,然后参加了一个兄弟会活动。

  警方称,他最后一次出现时间为上周五晚上9点30分左右,当时他正在Phi Kappa Psi的房子里,但在聚会之后就没有了音讯。

  学校警方称,他们于上周六下午在福尔克里克峡谷(Fall Creek gorge)谷底发现了他的尸体。

  警方在一份声明中表示:“ 齐阿拉斯的死因仍在调查中,但没有任何谋杀嫌疑。”

  据《迈阿密先驱报》(Miami Herald)报道,齐阿拉斯母亲称,齐阿拉斯进入大学后很开心,不仅加入康奈尔蒙代尔足球俱乐部(Cornell Mundial FC club)足球队外,还被选为校园导游。

  据悉,齐阿拉斯曾经就读于兰塞姆·埃弗格雷斯(Ransom Everglades)私立高中。

  兰塞姆·埃弗格雷斯学校校长彭妮·汤森德(Penny Townsend)在一份声明中表示,“齐阿拉斯是一名守门员,因为他似乎总是认真的注视着他队友,所以很合适这个位置。他为自己所做的一切活动带来了活力、热情和动力,并鼓舞了周围人。他真的是一个很特别的年轻人,我们都为失去齐阿拉斯而深感悲痛。”

  (编译:YL)

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版