您的位置: 首页/今日焦点/最新全美鼠患重灾区排名 纽约市位列第三

最新全美鼠患重灾区排名 纽约市位列第三

Oct 28, 2019, 14:17 PM

  【侨报纽约网报道】根据害虫管控公司奥尔金(Orkin)发布的最新排名,芝加哥是全美鼠患最严重的城市,洛杉矶位居第二,纽约排在第三名。

  据FOX5NY报道,这份排名是根据2018年9月15日至2019年9月15日期间实施的新式灭鼠数量而得出。并且,根据发布的声明,该排名涵盖住宅和商业区。

  美国国家有害生物管理协会(National Pest Management Association)数据显示,每年有24%的房主报告鼠患。害虫防控机构奥尔金表示,最常见的啮齿类动物是家鼠(House Mouse)、挪威鼠(Norway Rat)和黑鼠(Roof Rat)。

  随着冬季的来临,啮齿类动物的活动可能会更加频繁。据奥尔金称,在寒冷的月份,啮齿类动物会在温暖的地方寻找栖身地,以找到食物和水。

  奥尔金公司的昆虫学家谢尔•哈特泽(Chelle Hartzer)表示,不幸的是,住宅居住区是啮齿类动物理想的栖息地,因为这里适合寻找食物和水源,有隐蔽的入口方便藏身,它们甚至可以从一角硬币大小的洞里进出。

  (编译:王硕)

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版