您的位置: 首页/今日焦点/纽约城市大学兼职教授工资5年涨71%

纽约城市大学兼职教授工资5年涨71%

Oct 25, 2019, 14:17 PM

  【侨报纽约网报道】根据一份5年的临时协议,纽约城市大学(CUNY)各学院的兼职教授薪水将增加至少71%。

  据Silive报道,专业人员联合会(Professional Staff Congress)工会与城市大学达成协议,将给5大区内的近3万名全职和兼职教师和专业员工涨薪。全体员工每年将获得2%的涨薪,并最终涨到10%。兼职教授的起始薪资将增加71%,最高职称的兼职教师每门课可获得6750美元的工资,而3个学分课程的最低工资也由现在的3222美元提升到5500美元。

  在这份协议达成的数月前,史坦顿岛学院(College of Staten Island)的教职工在威洛布鲁克校区(Willowbrook campus)曾举行了抗议活动,要求对纽约城市大学提供更多资金支持,并为教职工涨薪。在这场3月份举行的抗议活动里,专职员工大会的史坦顿岛学院分部要求兼职员工每节课的薪资涨到7000美金。

  专业人员联合会工会史坦顿岛学院分部的主席乔治·桑切斯(George Sanchez)在3月时曾表示,如果一名兼职讲师在当前的薪资水平下、在一个学年内教授完整的8门课,平均年薪也只有28000美元。而同等情况下,一名全职教授的薪水将为74000美元一年。

  除了工资的提高外,新合同还将重组兼职教师的工作量,让他们有更多时间与学生单独交流、提供咨询、进行办公、以及进行其他的专业发展活动。

  这份新合同预计将在12月1日一直施行到2023年2月28日。该合同目前还在等待城市大学董事会的批准,如果合同批准完成,所有的城市大学工会内教职工都将受益于该合同。

  纽约城市大学校长罗德里格斯(Félix V. Matos Rodriguez)表示,这项协议反映了城市大学对所有全职和兼职的教职工、以及25个学院内的工作人员坚定的承诺。现在,他们的教职工将有更多的时间投入为学生提供咨询服务、以及发展自己的专业能力上。这将极大的帮助学校提升毕业率、加强学生的学习能力,同时努力保持一流大学的水准。

  (编译:贾玉璇)

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版