您的位置: 首页/今日焦点/国会议员提案 禁止纽约上空一切非必要直升机飞行(图)

国会议员提案 禁止纽约上空一切非必要直升机飞行(图)

Oct 25, 2019, 10:51 AM
网约车服务公司Uber在纽约市推出空中直升机共享旅程服务。图源:路透社

网约车服务公司Uber在纽约市推出空中直升机共享旅程服务。图源:路透社

  【侨报纽约网报道】因近几年发生的直升机事故,3名纽约立法人士正计划在纽约领空禁止一切旅游和乘客共享的直升机业务。

  据《纽约邮报》报道,纽约民主党国会议员纳德勒(Jerrold Nadler)、马洛尼(Carolyn Maloney)、和维乐贵丝(Nydia Velazquez)将在26日上午在市政厅前公布他们的法案、限制商业直升机业务。他们在一份联合声明中表示,这份2019年直升机安全提升法案(Improving Helicopter Safety Act of 2019),将通过禁止非必要的直升机在纽约领空飞行、来减少空中直升机的交通量,提高安全性,同时降低噪音。

  一名助理表示,考虑到法案中所指的人口密度和人口尺寸,法案将仅适用于纽约市。

  该法案将禁止一切旅游观光的直升机业务,以及Uber、Blade和其他直升机共享业务。警务、医疗、紧急情况、以及灾后救援工作的直升机依旧可以飞行。据另一名助理表示,媒体直升机也不在被禁止的行列内。

  2018年3月11日的一起直升机事故中,一架观光直升机坠入了东河(East River)内,造成了5人死亡。今年6月,一家直升机在中城的一栋大楼的楼顶上降落时坠毁,致使飞行员蒂姆·麦考马克(Tim McCormack)死亡。

  立法者们表示,根据美国国家运输安全委员会(National Transportation Safety Board)的数据,自1982年起,纽约市至少发生了30起直升机事故,造成了至少25人死亡。

  (编译:贾玉璇)

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版