您的位置: 首页/今日焦点/纽约州新法禁非营利组织支持或反对政治候选人

纽约州新法禁非营利组织支持或反对政治候选人

Oct 24, 2019, 12:04 PM

  【侨报纽约网报道】纽约州将禁止非营利组织支持或反对政治候选人。

  据美联社报道,纽约州州长葛谟于10月23日签署了该项法律。

  据悉,新法依附了所谓的联邦约翰逊修正案(Johnson Amendment)。约翰逊修正案于1954年由美国总统的林登·约翰逊提出,这项修正案修正了美国税法第501(c)(3)条,该联邦税法规定禁止非营利组织支持候选人或向竞选活动捐款。

  州参议员克鲁格(Liz Krueger)表示,如果联邦政府废除这一限制,大笔捐款人可以通过宗教场所洗钱。

  旨在废除约翰逊修正案的批评人士认为,该修正案侵犯了言论自由。

  2017年,特朗普签署了一项行政命令,确保宗教团体能够从宗教角度谈论政治。

  纽约州总检察长于2018年提起民事诉讼,指控现已解散的唐纳德·J·特朗普基金会(Donald J. Trump Foundation)违反了约翰逊修正案。

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版