您的位置: 首页/今日焦点/纽约四所私立学校跻身全美最具竞争力中学榜单

纽约四所私立学校跻身全美最具竞争力中学榜单

Oct 24, 2019, 10:41 AM

  【侨报纽约网报道】特殊高中(Specialized High Schools) 并不是唯一的选择。一项新研究表明,纽约四所精英学校是全美最具竞争力的中学。

  据patch报道,曼哈顿的两所私立学校和布朗士的两所学校,分别进入了Test Innovators”的全美年度50所最受欢迎院校名单,该名单是基于对使用在线备考平台的1.8万多名学生的调查所得出的。

  在10月22日周二公布的全美院校排名中,布朗士的河谷乡村学校(Riverdale Country School)名列第13位,在纽约市的48所私立学校和两所公立学校中排名最高。

  尽管纽约市的九所特殊高中在全州名列前茅,但均没有上此榜。这九所竞争激烈的公立学校最近成为标准化考试争议的焦点。

  美国最受欢迎的学校是马萨诸塞州安多弗菲利普斯学院(Phillips Academy Andover),该校始建于1778年。在上榜的学校中,有一半以上位于美国东北部。

  以下是纽约四所进入榜单的学校,点击这里查看完整排名:

  第13名:布朗士河谷乡村学校(Riverdale Country School)

  第17名:布朗士霍勒斯曼学校(Horace Mann School)

  第23名:上东区道尔顿学校(The Dalton School)

  第25名:上西区三一学校(Trinity School)

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版