您的位置: 首页/今日焦点/维修MTA 联合爱迪生用户要付2.4亿?(图)

维修MTA 联合爱迪生用户要付2.4亿?(图)

Oct 23, 2019, 02:31 AM
MTA高管考察联合爱迪生正在建设的地铁变电站。

MTA高管考察联合爱迪生正在建设的地铁变电站。 (MTA)

  【侨报讯】根据与州政府的一项新协议,联合爱迪生的客户可能很快就要承担价值2.4亿元的MTA维修费用。

  这家公司提交了在2020年1月1日将整个纽约市和威彻斯特郡的电价再提高15%的计划。

  据《纽约政治杂志》(Politico New York)报道,上周五,州府公共服务委员会(Public Service Commission,PSC)官员达成了一项协议。该提案指出,公交系统的电气维修成本高达2.4亿元,不过上调电价仍需得到州政府的批准。

  州长葛谟在2017年“地狱之夏”之后宣布地铁系统进入紧急状态,并将这场灾难部分归咎于联合爱迪生的电力故障。之后,由葛谟执掌的州公共服务厅责令电力公司进行维修。该机构最终决定,联合爱迪生也应承担费用——意味着将费用转嫁给客户。

  “这是一个三年的计划,所以投入的资金以后几年才能收回。”一位州府发言人告诉《纽约邮报》,他承认2.4亿元的费用是预先批准的。

  政治团体“重塑奥伯尼”的约翰·凯尼(John Kaehny)称这次调整为“后门税”。“它出现在所有联合爱迪生的账单上,每个人都得付钱。”

  但PSC为这一决定辩护,称这些维修是必要的,是为了“保护公众的健康、安全和福利”。

  PSC发言人詹姆斯·丹尼(James  Denn)表示:“部门的调查发现,联合爱迪生和MTA系统的电力缺陷是密不可分的,任何解决方案都需要同时关注这两个系统。”

  “这一结论得到了一名独立工程专家的证实,他与MTA、联合爱迪生和州公共服务厅合作应对涉及这两个系统的电能问题,目前正在考虑与修复相关的成本缺口。”

  “帝国中心”的肯·吉拉登(Ken Girardin)认为,此刻立法者应该站出来。“每个州议员都应该关注州民,在未经立法机构审议前,州公共服务委员会若同意再次征税,那简直就是疯狂。”

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版