您的位置: 首页/今日焦点/三贼偷窃车内财物 盗刷信用卡数千元(图)

三贼偷窃车内财物 盗刷信用卡数千元(图)

Oct 22, 2019, 01:53 AM
多次犯案的三贼。

多次犯案的三贼。 (NYPD)

  ■侨报记者张帆报道

  纽约市警察局第109分局正在寻找3名男嫌,他们在两个月的时间里闯入5辆停放在大学点停车场的汽车,并偷走了其中的现金和信用卡。

  据警方称,这5起事件都发生在8月23日至10月14日之间,并且全都发生在位于20街135-05号的塔吉特(Target)商店附近的一个停车场中。3人从汽车内偷走现金、信用卡和其他个人财产之后,使用信用卡在塔吉特进行消费。

  警方表示,10月14日(星期一)下午,一名60岁的男性受害者在20街135-05号购物后,发现放在车内的几张信用卡不翼而飞。

  监控录像显示,嫌疑犯于下午1点进入目标车辆后,从车里拿走了现金和信用卡,并用Amex和Discover信用卡在附近的塔吉特商店非法购买了价值2300元的商品。

  纽约市警察局呼吁知情人士提供任何有关男嫌的信息。民众可致电NYPD的止罪热线1-800-577-TIPS(8477)。

  公众也可以通过登录CrimeStoppers网站(WWW.NYPDCRIMESTOPPERS.COM或Twitter @NYPDTips)来提交信息。所有内容均严格保密。

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版