您的位置: 首页/今日焦点/“垃圾车”比赛开始 最脏地铁图将获500美元

“垃圾车”比赛开始 最脏地铁图将获500美元

Oct 21, 2019, 13:51 PM

  【侨报纽约网报道】纽约市交通局运输工人100工会(Transport Workers Union Local 100)近日发起了一项“垃圾车厢(Trash Train)”图片比赛,鼓励大家上传在地铁上拍到的肮脏车厢照片,悬赏纽约最脏车厢图,获胜者将得到500美元的奖金。

  据《纽约邮报》报道,在比赛的网站上,网友们上传了各种各样让人作呕的照片,如蹭在椅子上的褐色物、大袋大袋的垃圾、游民在地铁上为自己搭出的小窝、甚至还有粪便。运输工人100工会表示,纽约地铁脏车的增加,主要原因是因为大都会运输署(MTA)砍掉了不少清洁人员。在比赛网站上,工会称这些地铁车厢“恶心”,并把这个现象称之为大都会运输署的肮脏小秘密。

  工会表示,地铁变得越来越脏这件事,工会知道,乘客们也知道,但大都会运输署似乎并没有看到。而车厢被垃圾填满的原因,是因为运输署决定把给清洁人员的钱花到别的事情上,比如花数百万美元雇新的顾问等等。

  “垃圾车厢”比赛的结果将在11月底公布,想要参加比赛的人可以在比赛的官网上传自己的图片,或者在Instagram上用#trashtrain作为话题上传图片。主办方还鼓励大都会运输署的员工来参加比赛,但工会表示员工最好在下班时间参加,因为大都会运输署在这方面的规定没有明确的界限。

  工会在比赛官网上称,参加“垃圾车厢”比赛,实际上是在帮助他们证明纽约地铁需要足够的清洁人员进行清理。纽约地铁在全世界都是首屈一指的,大都会运输署不应该无视650万乘客的需求、不去雇佣足够的清洁人员来清理车厢。

  比赛规定,参赛者上传的照片内不能包含大都会运输署员工、流浪汉、或乘客的脸,如果照片明显看起来是刻意装扮出来的,也将失去参赛资格。比赛预计将会非常激烈,今年5月时,一段展示塞满了垃圾的地铁2号线车厢的视频就受到了广泛关注,今年大都会运输署收到的脏车投诉也比2017年整年都高。

  (编译:贾玉璇)

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版