您的位置: 首页/今日焦点/大学点停车场多辆汽车被盗 警方提醒民众保持警惕(图)

大学点停车场多辆汽车被盗 警方提醒民众保持警惕(图)

Oct 21, 2019, 12:28 PM
三男嫌照片。图片来源NYPD

三男嫌照片。图片来源NYPD

  【侨报纽约网报道】目前,皇后区大学点(College Point)的停车场正遭遇危险。据警方表示,自今年8月以来,该社区的停车场发生了至少五起汽车盗窃事件。

  据CBS NewYork报道,根据警方提供的监控录像显示,上周一(10月14日),三名男子在第20大道(20th Avenue)和第132街(132nd Street)的一个停车场进行行窃。

  60岁车主对警方称,他当天下午1点左右把车停在了停车场,当他回来的时候,发现自己的信用卡被人从车内偷走了,其中两张卡被嫌犯消费了2300美元。

  另外四起汽车盗窃发生在第132街(132nd Street)和第15大道(15th Avenue)附近的停车场。所有案件都发生在白天。

  据悉,有些被盗汽车没有上锁,有些汽车上锁,但在作案过程中被嫌犯撬开车门。

  纽约警局提醒民众不要在车里放任何贵重物品,并时刻保持警惕。

  (编译:YL)

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版