您的位置: 首页/今日焦点/葛谟推卸天然气管道计划责任 州议会政客感到困惑

葛谟推卸天然气管道计划责任 州议会政客感到困惑

Oct 21, 2019, 11:45 AM

  【侨报纽约网报道】纽约州州长葛谟将威廉姆斯管道项目(Williams Pipeline proposal)的责任推给了州议会,这让议员们摸不着头脑,因为他们没有批准或否决该项目的权力。

  据纽约邮报报道,由于纽约市和长岛面临严重的天然气短缺,有人提议的解决方案是允许中西部能源公司威廉姆斯公司修建一条价值10亿美元的输气管道进入纽约市。

  “这是一个非常有争议的提议,”葛谟上周在接受采访时说,“这是关于输油管道的政治决定,可能要州议会才能做出决定。”

  这句话让奥本尼的两党政客都感到困惑,因为只有由共和党控制的纽约州环境保护厅(Department of Environmental Conservation),而不是州议员,有权批准这个项目。

  “这显然是州长该决策的事情。”州参议员菲尔·博伊尔说。

  (编译:SW)

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版