您的位置: 首页/今日焦点/布碌仑华人协会举办耆老千岁宴(图)

布碌仑华人协会举办耆老千岁宴(图)

Oct 20, 2019, 01:57 AM
布碌仑华协会耆老千岁宴八大道火热举办。

布碌仑华协会耆老千岁宴八大道火热举办。

  【侨报记者高诗云纽约报道】布碌仑华人协会“耆老千岁宴”18日在八大道火热举行,超过250位84岁以上的华裔长者们齐聚联欢,享受生日蛋糕、歌舞表演和幸运大抽奖,在这个合乐丰收的秋日庆贺高寿,共祝身体健康。

  “耆老千岁宴”是布碌仑华协会的年度传统,至今年已举办22届。18日当天共邀请了252位84岁以上的男女耆老,他们来自华协会各地老人中心、耆英会、华埠老人中心、康乐老人中心等团体。数百位老人家相聚一堂,享用美味佳肴,欣赏长者们自编自演的粤曲演唱、民俗舞蹈,齐唱生日歌为所有耆老献上祝福。千岁宴上多位年近百岁高龄的老寿星更是全场来宾中的明星。98岁的老太陈惠琼表示,她相信运动养生最为重要,如今每天早上都会坚持早起晨练。另一位97岁高寿的老人家黄来娣则表示,开心正是她长寿的秘诀,少食多运动,与人为善,身心愉悦更能长寿。


本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版