您的位置: 首页/今日焦点/跨乐音乐协会将举办年度音乐会(图)

跨乐音乐协会将举办年度音乐会(图)

Oct 20, 2019, 01:56 AM
跨乐音乐协会成员及音乐家宣布将举办音乐会。(张晶摄)

跨乐音乐协会成员及音乐家宣布将举办音乐会。(张晶摄)

  【侨报记者张晶纽约报道】为回馈法拉盛民众,鼓励音乐家,跨乐音乐协会(Muse Connect)将于本月26日晚7时在法拉盛文艺中心举办第二届年度音乐会,届时有多位资深音乐家携手新生代音乐家和学生同台演出,呈现一场高水准的古典音乐盛会。

  跨乐音乐协会董事长黄百龄、音乐总监杨岚茵及资深音乐家等日前于法拉盛举办新闻发布会,介绍音乐会详情。黄百龄表示,该协会是由音乐爱好者在去年2月成立的非营利组织。去年在曼哈顿举办的首届年度音乐会,本次将音乐会带回法拉盛,希望引起法拉盛民众的共鸣,推动社区音乐艺术的发展。

  杨岚茵介绍,本次音乐会邀请到多次获得格莱美奖的茱莉亚音乐学院中提琴教授Samuel Rhodes、小提琴家Kevin Shue以及节目总监许恺洋和三位茱莉亚音乐学院的学生同台演出。由世界知名演奏级别的Samuel Rhodes带领新生代音乐家,通过师生同台展现音乐传承的重要意义。本次演出兼具钢琴五重奏和弦乐五重奏,曲目有布拉姆斯钢琴五重奏、孟德尔颂第二号弦乐五重奏,以及她自己的两首原创改编曲目,用钢琴五重奏重新诠释邓丽君经典曲目和台湾民谣。音乐会后还将举办座谈会,让观众有机会与音乐家面对面交流。

  本次音乐会活动免费,场地可容纳约200人,凭票入场,民众需致电(516) 815-7330或电邮至info@museconnect.org 提前预约取票。

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版