您的位置: 首页/今日焦点/新州女子照看3岁男童 用滚烫开水泼其下半身

新州女子照看3岁男童 用滚烫开水泼其下半身

Oct 19, 2019, 14:16 PM

  【侨报纽约网报道】新泽西州一名妇女承认在照顾时烫伤了一名3岁男童。

  29岁来自纽瓦克(Newark)的帕特里夏·布坎(Patricia Buchan)在法庭上说,她于2018年12月向这名男童身上泼了一盆开水。

  她说孩子在地板上小便,于是她命令他脱掉衣服、进去浴缸。丧心病狂的她此时拎起一盆沸水猛地倒在孩子的下半身,导致孩子二度烧伤。

  根据认罪协议的条款,布坎将面临最高五年的监禁。

  助理检察官迈克尔·莫里斯(Michael Morris)周五说:“这个无辜的孩子从出生到3岁的三年时间,都生活在(女子制造的)恐惧中。今天的诉讼终于了解此案,而出于人道考虑,受伤的孩子无需出庭。”

  这起虐待案件震惊了各界。

  据悉,男童之前和其他5个非亲缘关系的孩子同住,其中包括女犯的4个亲生孩子,年龄分别在1至7岁之间。虐待案发生时,她怀着第五个孩子。

  判刑定于12月。

  编译:V

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版