您的位置: 首页/今日焦点/纽约女子抽囊肿手术室死亡 家属悲痛质疑

纽约女子抽囊肿手术室死亡 家属悲痛质疑

Oct 19, 2019, 13:46 PM

  【侨报纽约网报道】这本来应该是一个常规手术。

  27岁的罗斯玛丽·阿布露(Rosemary Abreu)去了布朗士一家医院,将大腿一处囊肿做穿刺抽液,但却从此一去不复返、误闯鬼门关。

  阿布露(Abreu)于9月20日在林肯医院(Lincoln Hospital)接受手术,亲戚说,这位原本健康的妇女在手术台上心脏骤停、昏迷不省人事,并于第二天死亡。

  多拉·雷斯蒂图约(Dorah Restituyo)在讨论已故女儿的遭遇时,几乎无法控制自己的情绪。

  她说:“医院杀了我的女儿。他们杀了她。我不知道我女儿都经历了什么。”

  她说她问医生阿布露怎么了,他们说不清楚。

  在律师桑福德·鲁宾斯坦(Sanford Rubenstein)陪同下,这家人于周五举行了新闻发布会,宣布他们已向该医院和纽约市健康与医院系统(NYC Health + Hospitals)索赔5000万美元。

  鲁宾斯坦说:“我们认为死亡原因要么是麻醉管理不当,要么是监测不当,但这不应该在纽约市医院中发生!很明显,任何医疗事故都是绝对不允许发生的。”

  在纽约市教育部门工作的阿布露(Abreu)身后留下了悲伤的母亲以及两个分别为9岁和2岁的幼女。

  她的家人已经为她举行了葬礼,但仍在等待尸检结果。

  编译:V

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版