您的位置: 首页/今日焦点/纽约市老人局向纽约中华总商会颁奖

纽约市老人局向纽约中华总商会颁奖

Oct 19, 2019, 01:55 AM

  【侨报纽约讯】纽约市老人局18日颁发“最佳长者雇主奖”给纽约中华总商会等机构,表扬商会聘用长者员工,扩大长者就业的贡献。颁奖礼在老人局举行,维贵士局长亲自主持。中华总商会于金山董事长及商会的长者员工代表,接受维贵士局长颁发的奖状。

  维贵士局长致词时说,老人局的长者工作计划,为推动长者重回职场。长者经验丰富,稳重成熟。希望有更多的机构,像中华总商会一样培训及聘用长者员工。

  于金山董事长表示,中华总商会是经费有限的非谋利机构,能和老人局合作,训练及聘用重回职场的长者,对商会业务的推广有著极大的助力。他说,商会代训的长者员工,和聘用结业的学员,老中青不同年龄组成的工作团队,使商会能为社区作更多地服务。目前在中华总商会服务的长者员工汤姆士(Thomas Cristiani),亦获得绩优长者员工的表扬。

  老人局于同日举办长者工作招聘会。纽约中华总商会在招聘会中招聘长者义工。

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版