您的位置: 首页/今日焦点/纽约角声布道团22日推人口普查招聘会(图)

纽约角声布道团22日推人口普查招聘会(图)

Oct 19, 2019, 01:52 AM
角声布道团将于下周二举办人口普查2020招聘会。

角声布道团将于下周二举办人口普查2020招聘会。

  【侨报记者张帆10月18日纽约报道】纽约角声布道团现协助联邦人口普查局推动2020人口普查计划,目的使华人社区获得更多社会福利资源。

  18日下午,美国联邦人口普查局委任纽约角声布道团举办“人口普查招聘会”。人口普查局专员表示,为人口普查局工作的福利包括:工资高、弹性工作时间、每周发薪、带薪培训。申请人口普查局的临时工无需相关经验,只要可以讲流利的中英文,美国公民年满18岁,只需社安卡,并已有注册的私人电子邮箱(邮箱)及密码,都可申请。

  绿卡和工卡也可以申请成为后备员工。除此以外,拿政府救济金的人可获豁免,不影响继续拿福利。

  人口普查局招聘的各种临时性工作包括人口普查员、助理、办工室人员等,一小时起薪为25元,申请网站为2020census.gov/jobs。另在usajobs.gov上有区域经理、信息技术经理等职,时薪30元以上至40元以上不等,要求申请者具备相关经验及简历,申请者必须持有美国国籍。

  角声福音广场总监牧师陈炽指出,人口普查数据的准确性和可靠性非常重要。人口普查收集到的信息将决定大到纽约州应得的国会席位和联邦资源的分配。这些都是对少数群体和移民特别重要的问题,例如政府福利(红蓝卡Medicare、白卡Medicaid、粮食券SNAP等)、公共交通、学校、图书馆等都依赖人口普查的数据。2020年人口普查将影响下一个10年社会的走向与下一代的发展。

  人口普查招聘会时间为10月22日晚上7时在角声福音广场42-35 main street2楼。

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版