您的位置: 首页/今日焦点/“熊孩子”踹飞地铁车窗 欢呼雀跃(图)

“熊孩子”踹飞地铁车窗 欢呼雀跃(图)

Oct 18, 2019, 02:32 AM
图为网络视频显示的孩童破坏地铁车门玻璃的经过。 (取自NYPD推特)
图为网络视频显示的孩童破坏地铁车门玻璃的经过。 (取自NYPD推特)

  【侨报讯】据警方介绍,根据一段网络视频显示,有两个孩子踢飞了曼哈顿一列地铁列车车厢的一扇窗户,然后兴奋地跳了起来,并拍手庆祝这一破坏行为。

  据《纽约邮报》报道,警方表示,9月28日晚上8点左右,一名地铁乘客在联合广场(Union Square)以南行驶的一列6号线列车上,将车门窗户踹飞了出去,这一过程被另一名与他通行的人用手机录制了下来。

  视频显示,其中一名嫌疑人身穿黑色运动裤,头上缠着一条大手帕,用手抓住车厢内的扶杆,用脚多次踢踹车门上的窗户,直到窗户被踢飞。

  依据视频内容,当时,飞出的窗户掉到火车隧道里,作案者与同伙都兴奋地张大了嘴巴,难以置信,自己完成了“壮举”。

  然后他们在车里跳上跳下,鼓掌庆祝。

  警方称,车上的几个人用手机拍下了这一过程。目前,该事件没有造成人员伤亡报告,嫌疑人仍然在逃。

  大都会运输署发言人蒂姆·明顿(Tim Minton)说,人们会发现一些6号线列车到站时车窗玻璃是破损的,而这一事件正揭示了车窗破损的一部分原因。

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版