您的位置: 首页/今日焦点/曼哈顿人孔腐尸身份被确认

曼哈顿人孔腐尸身份被确认

Oct 18, 2019, 02:29 AM

  【侨报讯】据悉,警方已确认于曼哈顿哥伦布环区域一个人孔(manhole)中发现的腐烂游民尸体的身份。该名死者是在醉酒后不慎跌入该处人孔死亡的。

  据《纽约邮报》报道,警方消息人士称,现年41岁的塞萨尔·加布里埃尔·科特兹(Cesar Gabriel Cortez)周三(16日)被确认为9月30日凌晨2时30分左右,从哥伦布环(Columbus Circle)一处没有盖好井盖的人孔处掉下,并坠落了20英尺,最终导致在井内死亡。

  周二(15日),这名佐治亚州男子的尸体被发现严重腐烂,并有部分被老鼠啃食。

  纽约州公共服务局(Public Service Commission)正在调查科特兹是如何从Verizon通讯公司工人留下的人孔处掉落并受困其中的。据了解,在掉落发生几小时后,工作人员将井盖盖回了洞口上,没有意识到科特兹当时被困在洞里。

  科特兹的具体死因目前还未确定。警方称,他应是一名无家可归者。

  监控录像显示,科特兹在9月30日凌晨落入了一个无人看管的人孔,之后就再也没有出来。

  事发时,科特兹先是闯过了Verizon通讯公司员工设置的一系列安全屏障,然后落入人孔。当时,Verizon通讯公司的员工在八大道交西58街处的地下设施内工作,事件发生时,没有人在该处人孔值守。

  工作人员于9月30日当晚将人孔井盖复位后,直到周二(10月15日)才再一次返回检修。当他们再次打开人孔的盖子,发现一具身份不明的腐烂男尸正面朝上躺在一些电线上。

  警方称,科特兹的尸体被老鼠吃掉了一部分,在被发现时已经严重腐烂。

  “那种气味简直令人难以置信。”一名现场工作人员说。

  “做这种工作,你可能会在下水道或人孔里发现一些奇怪的东西,但发现腐尸是第一次。”这位工作人员补充说,“我很震惊!”

  紧急救护小组(EMS)赶到后,当场宣布科特兹死亡。

  目前尚不清楚科特兹是死于最初的坠落,还是之后因为其他原因死亡。法医正在进行详细的尸检,以进一步分析、确认科特兹的死因。

  过去,某些不幸的纽约客也曾不慎落入纽约市的人孔,但从没有造成如此可怕的后果。

  今年3月,史坦顿岛的一名少女边走路边发短信,不慎落入一个敞开的人孔,受了轻伤。

  2016年,一名6岁的小女孩从布朗士区圣玛丽公园政府楼(Saint Mary’s Park Houses)外一个敞开的人孔处跌落约8英尺。这名女孩很快被路人从洞中救了出来,幸运的是没有受伤。

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版