您的位置: 首页/今日焦点/庆纪思庭生日及连任筹款晚会 众多华人到场(图)

庆纪思庭生日及连任筹款晚会 众多华人到场(图)

Oct 18, 2019, 02:26 AM
众多华社人士为纪思庭庆生并支持他胜选连任。(读者提供)

众多华社人士为纪思庭庆生并支持他胜选连任。(读者提供)

  【侨报记者高诗云10月17日纽约报道】代表布碌仑湾脊、戴克高地等华人聚居区的市议员纪思庭喜迎41岁生日,上百位社区各族人士16日晚特别为他举办了热闹的生日庆祝及连任筹款晚会,其中包括不少华社侨领。

  16日晚的庆生会在布碌仑戴克高地俱乐部内举行,现任州参议员郭纳德、州众议员白彼得、前任湾脊市议员蒋特利等多位民主党政要也出席了晚会,超过百位来自各行各业的民众一起祝贺纪思庭生日快乐,并支持他2021年重选胜出、顺利连任。

  纪思庭代表的第43市议员选区包括湾脊、戴克高地、宾臣墟、巴斯海滩等地,是布碌仑华裔居民最集中的选区之一。纪思庭于2017年当选,得到了大批华裔选民的鼎力支持,他也如约遵守竞选承诺,就任后很快聘请了华裔助理陈伟仪为侨胞们服务。

  纪思庭在庆生会上表示,3年前他得到选区各族选民的支持和踊跃投票,将他送入市议会为民服务。3年来他相信自己称得上尽职尽责,全力回馈社区,面对未来的挑战,他将继续和广大民众一起合作解决,也希望在2021年选举时再次赢得选民们的青睐。

  多位布碌仑华人社区的社团领袖也到场支持纪思庭连任,包括布碌仑社联会正副会长费小莲和柳宝枝,美国亚裔社团联合总会会长陈善莊,布碌仑端芬同乡会会长梅增新,纽约台山乡亲会会长陈志良,布碌仑华人社区服务中心主任罗添福等。侨领们对纪思庭当选3年来的政绩赞许有加,特别肯定他重视华裔、信守承诺的表现,也称赞纪思庭在教育、安全、福利等方面的议题上选择站在社区大众一方为民发声。同时,纪思庭上任后年年为选区内外的许多华人团体拨款支持,也让社区受益良多。


本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版