您的位置: 首页/今日焦点/新州男子车内观看色情视频被控罪

新州男子车内观看色情视频被控罪

Oct 17, 2019, 16:51 PM

  【侨报纽约网报道】一名新州男子因坐在快餐店外的车里使用Ipad看色情视频而被控猥亵。目前,新州上诉法院维持了该男子的原判。

  据news12 newjersey报道,早在2014年4月,新州小埃格港(Little Egg Harbor)警方从该餐厅收到了一份关于53岁的大卫·洛曼托(David Lomanto)投诉。随后,该家餐厅也做出了回应。

  根据当局的说法,洛曼托最初拒绝离开他的车,后来又多次拒绝向警察出示他的驾照或其他身份证件。

  据悉,洛曼托被指控妨碍公共交通,随后又被指控传播淫秽信息。

  洛曼托于2017年5月被定罪,并被判处一年缓刑和5天监禁,目前他已经服刑。

  洛曼托声称,淫秽法中“传播淫秽信息”的定义过于宽泛,在自己的车里看色视频属于个人隐私,是受美国宪法保护的。

  (编译:YL)

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版