您的位置:

皇后区自杀华警 生前曾遭霸凌并寻求帮助(图)

Oct 17, 2019, 11:21 AM
图源:纽约警方

图源:纽约警方

  【侨报纽约网报道】消息称,15日晚在家中自杀身亡、同时也是纽约市第10位自杀的警官李林鸿(Li Linhong),自杀前曾寻求过帮助。

  据《纽约邮报》报道,33岁的华裔警佐李林鸿在15日晚于自己位于新鲜草原(Fresh Meadows)的家中开枪自杀之前,曾与纽约警局的早期干预小组(Early Intervention Unit)有过接触。一名相关人士告诉《纽约邮报》,早期干预小组也联系过李林鸿,但目前还不清楚是李林鸿主动联系的他们,还是同事介绍他去的。

  相关人士还称,这通常是警员寻求帮助的第一步。早期干预小组除了帮助警员之外,也会为文职部门的职员提供帮助,并通过聊天的方式帮他们发现问题、解决问题。

  但这个帮助对于李林鸿来说,来的有些太晚了。这位有着7年警龄的退伍老兵,是纽约市今年第10名自杀的警员,而通常每年自杀的警员数量平均只有5人左右。

  在李林鸿家附近管理一家餐馆的阿奎斯塔表示,当晚8点左右,他看到李林鸿的妻子对着门尖叫。然后突然就有30名左右的警员出现在了现场,并且喊着把他弄到车里去。于是,李林鸿就被抬进了刚刚到达现场的救护车里,并被抢救了15到20分钟。阿奎斯塔表示当时都可以看到医护人员在用心肺复苏术按压李林鸿的胸部。

  目前还没有发现李林鸿有留下遗书或其他笔记之类的东西解释他的动机,但一名自称是他们朋友的女性在网上表示,李林鸿的妻子曾说过丈夫在警局里受到了霸凌。这名姓杨的女性(Yulia Yakovleva-Yang)在脸书上写道,李林鸿的妻子曾经打电话给她,说她非常爱她的丈夫,他在家的时候也都非常的开心,但在工作时他却会遭到霸凌。

  纽约警察局局长奥尼尔(James O’Neill)于周三在他的推特上表示,他会更努力的解决警察局内部的核心问题。他在推特中还表示,警局又失去了一名警员是十分不幸的,他们在尽可能的解决这场心理健康危机,并会持续的努力下去。他希望大家都能照顾好自己,同时时常关心自己的亲人和同事。

  奥尼尔和其他政府官员都在鼓励警员勇敢的寻求帮助。他们还公布了一系列的新举措,包括在警局发放给警员们的手机上安装了一个应用,帮助他们联系紧急心理服务。

  但警局内部人士依旧对现状表示担忧,他们认为官方还有采取足够的措施来帮助陷入困境的警员,也没能在年底之前阻止自杀人数进入两位数。《纽约邮报》的消息人士称,现在这件事已经变得像一场流行病一样了,而且还在变得越来越糟,官方需要做些什么才行。消息人士表示,他希望警员们能够被要求每年与一名心理医生面谈一次,帮助他们舒缓工作和生活带来的压力。他表示,警员们天天都生活在大家只能在报纸上看到的生活,同时还要面对日常生活带来的挑战,压力是非常大的。

  另一名了解警方所作的工作的消息人士提到了一种被称为“传染性自杀”的现象。他表示,这与其他传染病不同,而是当人们听到有人自杀时,自杀可能就会看起来变成了一个解决问题的方法。他还表示,自杀的原因通常是抑郁和精神疾病,但分手、工作中的问题和家里的问题是让他们最终迈出这一步的诱因。而对于警察来说,找到一个自杀的方式对于他们来说不难,比如说比起普通人来,警员更容易接触到枪。当警员们陷入抑郁情绪的时候,哪怕只有几秒钟,枪都是触手可得的。

  (编译:贾玉璇)

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版