您的位置: 首页/今日焦点/墨菲宣布新州捷运联手美铁进行车站维修

墨菲宣布新州捷运联手美铁进行车站维修

Oct 16, 2019, 12:00 PM

  【侨报纽约网报道】新泽西州州长墨菲宣布,新州捷运公司(New Jersey Transit)联手美国铁路公司(Amtrak)将开始对新泽西州的一些火车站进行维修修复工作。

  据abc7ny报道,周二(10月15日)在新布朗士维克(New Brunswick)民主党新泽西州长墨菲介绍,修复工作将于今年秋季开始,持续至2020年初。项目涉及地区包括新泽西伊丽莎白(Elizabeth)、新布朗士维克、普林斯顿西温莎站(Princeton Junction)和特伦顿(Trenton)。

  维修工作将包括提升新布朗士维克电梯系统以及扩建站台,以增加登车运量。

  除此之外,其他修复工作还有在伊丽莎白安装两部新电梯和新坡道,以符合残疾人士保护法(Americans with Disabilities Act)法规。特伦顿将更换站台木板,普林斯顿西温莎站则进行常规检修。

  (编译:王硕)

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版