您的位置: 首页/今日焦点/宿舍霉菌爆发 老韦斯特伯里州大学生抗议(图)

宿舍霉菌爆发 老韦斯特伯里州大学生抗议(图)

Oct 16, 2019, 02:33 AM
霉菌肆虐让纽约州大老韦斯特伯里分校学生忧心忡忡。

霉菌肆虐让纽约州大老韦斯特伯里分校学生忧心忡忡。 (学校官网)

  【侨报讯】纽约州立大学老韦斯特伯里(Old Westbury)分校的学生抱怨,宿舍里的霉菌让他们生病了。尽管整个夏天都在进行彻底的清洁,但问题依然存在。

  据CBSNewYork报道,纽约州大老韦斯特伯里分校的学生们高呼:“我们发霉了!”这足以触动奥本尼当局。周二,数十名学生在校园里游行,要求提供资金以更好地控制宿舍里的霉菌,他们的衣服、床垫和天花板上都长满了霉菌。他们担心持续的霉菌会让他们生病。

  一名学生说:“我一直鼻塞,睡觉时咳嗽。”另一个学生说:“我和我的室友出现肺痉挛。” 

  德妮卡·帕特森(Deneika Patterson)表示,她上个学期不得不扔掉那些有霉菌的衣服。

  卡利夫·梅特鲁伊斯(Kalief  Metelluys)说,在衣服上布满霉菌孢子后,他去了两次急诊室。

  校方官员很清楚这些投诉,但表示霉菌并没有大范围爆发。

  今年夏天“学院大举投资减少霉菌发生的可能性,包括采购和安装15台除湿机。

  学院副校长迈克尔·基纳尼(Michael Kinane)在一份声明中说:“今年秋天,学生和工作人员的报告在800多学生居住的社区里发现了22例确认的霉菌,都在数小时内被清除。我们正与联邦卫生部和纽约州大总部密切合作,继续采取积极行动,消除在我们的大厅里发现的任何霉菌。我们要求学生从入住之日开始监测并报告他们房间的情况。”

  整个夏天,宿舍和空调都进行了彻底的清洁,涂上了防霉漆,更换了过滤器。每层楼都有安了一台除湿机。学生们被要求关闭空调房间的所有窗户。学生们说霉菌还是太多了。他们要求每个房间都安装除湿器。

  学生麦特鲁斯(Metelluys)表示,“我们觉得应该让葛谟州长来帮助我们。”

  学生们说,霉菌爆发都分散了他们的注意力,消耗了有限的预算。学生的医疗费用和个人财务也没得到补偿。


本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版