您的位置: 首页/今日焦点/白思豪指责葛谟将天主教圣女加布里妮政治化

白思豪指责葛谟将天主教圣女加布里妮政治化

Oct 15, 2019, 13:00 PM

  【侨报纽约网报道】纽约市长白思豪周一(10月14日)指责州长葛谟将圣女加布里妮(Mother Cabrini)政治化,因为与此同时纽约市第一夫人麦克雷(Chirlane McCray)并没有将这位圣女的雕像纳入纪念纽约历史上重要女性的活动名单,这引发了当地民众的愤怒。

  据纽约邮报报道,葛谟周一宣布纽约州将为圣女加布里妮雕像提供资金,而此前麦克雷没有把这位天主教圣徒包括在“She Built NYC”的纪念活动中。

  为此,天主教徒和意大利裔美国人指责麦克雷存有偏见,白思豪称他认为这些人的愤怒是捏造的。

  “我认为这是一个人为制造的争议,他们选择这样做太可悲了。”

  据悉,白思豪参加了哥伦布日大游行(Columbus Day Parade),被质疑是“有史以来最糟糕的市长”。

  (编译:王硕)

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版