您的位置: 首页/今日焦点/曼哈顿中城下水道惊现死尸 疑为游民

曼哈顿中城下水道惊现死尸 疑为游民

Oct 15, 2019, 10:39 AM

  【侨报纽约网报道】纽约警方在曼哈顿中城一处下水道里发现了一具尸体。

  据美国广播公司报道,Verizon通讯公司的工作人员于10月15日周二清晨在中城发现了这具尸体。

  警方包围了下水道,并将第8大道到百老汇大道之间的58街封锁。

  据悉,当时三名在Verizon通讯公司工作的工作人员,发现了尸体,并表示明显受到了惊吓。

  据了解,工作人员首先打开窨井盖,随后便注意到强烈刺鼻的气味。一下去就看到了尸体。工作人员表示,尸体可能已经在那里好几天了。工作人员随即拨打了911报警。

  工作人员表示,虽然他们有时会在下水道里发现老鼠,但却从未见过这样的事情。

  调查人员表示,受害者可能是一个游民,个人身份和年龄将由法医来确定。

  工人们表示,井盖重达几百磅,把井盖提起来需要两个人,同时还需要工具。在纽约这个非常繁忙的地区,这具尸体是如何下去的,又是谁把井盖盖上的,都值得疑问。

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版