您的位置: 首页/今日焦点/耗资9亿 柯斯丘什科大桥未改善交通(图)

耗资9亿 柯斯丘什科大桥未改善交通(图)

Oct 15, 2019, 02:43 AM
交通分析公司INRIX的研究显示,柯斯丘什科新桥并未显著改善交通拥堵状况。(美联社)

交通分析公司INRIX的研究显示,柯斯丘什科新桥并未显著改善交通拥堵状况。(美联社)

  【侨报讯】旧的柯斯丘什科大桥(Kosciuszko Bridge)因交通堵塞而臭名昭著。但是,到目前为止,它的“替代品”并没有解决每天逾16万司机在皇后区和布碌仑穿梭的交通问题。

  交通分析公司INRIX的研究结果发表在周一的《华尔街日报》上,它显示从皇后区前往布碌仑的司机在早晚高峰时的交通速度并没有提高。

  对于那些朝相反方向行驶的司机来说,这个消息更加令人沮丧:在柯斯丘什科大桥上,开往皇后区的晚高峰行车速度降至平均每小时16英里。这比原来的每小时19英里有所下降。

  这座新桥耗资9亿美元。工程包括增加三条车道来容纳更多的车辆。葛谟州长预测,新桥将使交通变得更快。

  “不,我没看到。”一个常开车过桥的人说,“我一点也不觉得快。”

  不过,一些司机的出行情况有所改善。研究发现,在早间高峰期,开往皇后区的车速平均提高了60%,达到每小时46英里。

  州交通厅称这项研究是不准确的,并称《华尔街日报》使用的数据不可靠。交通厅的数据显示,高速公路的速度明显提高,东行车道的平均速度提高了77%,西行车道的平均速度提高了51%。

  交通厅还表示,这座新桥不如旧桥陡峭。一些司机告诉我们,这缓解了拥堵,因为一些车辆,尤其是卡车更容易通过平缓的桥面。

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版