您的位置: 首页/今日焦点/曼哈顿哥伦布日游行 红白绿旗海欢腾(图)

曼哈顿哥伦布日游行 红白绿旗海欢腾(图)

Oct 15, 2019, 02:40 AM
哥伦布日大游行的观众挥舞旗帜欢庆。(美联社)

哥伦布日大游行的观众挥舞旗帜欢庆。(美联社)

  【侨报讯】10月14日,红、白、绿“三色旗海洋”席卷了曼哈顿。成千上万的人走上五大道参加第75届哥伦布日游行。

  第75届哥伦布日游行在紐約市中心举行,展示“意大利的骄傲”。

  据CBSNewYork报道,游行上午11点30分在圣派翠克大教堂举行弥撒后开始。哥伦布公民基金会组织这一活动,是为了向克里斯托弗·哥伦布和意大利裔美国人对这个国家的贡献致敬。

  超过3.5万人从44街行进至72街,近100万民众夹道欢呼。

  布朗士区的帕蒂·马西比利奥(Patty Marsibilio)说:“今天能参加圣派翠克大教堂前的哥伦布日游行,我感到无比自豪。”

  来自西西里岛的维达斯(Martina Vidas)表示:“意大利人为美国做出了巨大贡献,我们应该感到自豪。”

  游行开始前,一支来自意大利名为的乐队Scattini在圣派翠克大教堂外表演。一名成员说:“我们很自豪来到这里。”

  布碌仑教区的花车上还摆放着移民守护神弗朗西斯·泽维尔·卡布里尼(Francis Xavier Cabrini)母亲的雕像。

  州长葛谟和市长白思豪参加了游行。意大利奢侈时尚业领袖马西莫·菲拉格慕(Massimo  Ferragamo)也参与其中。

  在游行队伍中,葛谟宣布纽约州将为卡布里尼母亲雕像提供资金,其中3万美元来自布碌仑。

  菲拉格慕表示:“这个日子非常重要,因为它象征着意大利和美国的许多共同点。这是两个了不起的国家。我在这两个国家度过了我的一生。”


本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版