您的位置: 首页/今日焦点/纽约市在布碌仑海滨交易中损失超5亿

纽约市在布碌仑海滨交易中损失超5亿

Oct 14, 2019, 15:12 PM

  【侨报纽约网报道】根据《纽约邮报》的一篇最新报道显示,由于因将布碌仑的部分海滨限制使用,纽约市损失了逾5亿美元。

  据《纽约邮报》报道,今年8月,纽约市经济发展公司(Economic Development Corporation)与一家管理公司悄悄签订了一份为期36年的租约,租下65英亩的南布碌仑海运码头(South Brooklyn Marine Terminal)。该交易于8月13日在纽约市经济发展公司董事会上通过。

  这份合同将为纽约市带来每年400万美元的净租金,根据会议记录,如果这块土地不受限制,该公司本可以获得2000万美元的净租金,因此400万只是其中的一小部分。

  纽约市还准备出资5700万美元对该地区进行升级,来帮助租户、邻近的开发商工业城(Industry city)和红钩集装箱码头(Red Hook Container Terminal)的运营商。红钩集装箱码头是唯一一家遵守限制条件提交投标书的企业集团。

  该交易的支持者认为,限制措施有助于保持该地区的特色,维持就业,并阻碍更多豪华住宅的建设。

  但批评人士则表示,纽约市给了开发商很大的租金优惠,这对纳税人来说是一笔糟糕的交易,只是对开发商来说是一笔不错的交易。

  房地产分析公司NeighborhoodX的研究主管瓦尔霍利(Constantine Valhouli)也认为,从财务角度来看,纽约市的做法毫无意义。

  曾用于卸货货船的南布碌仑海运码头(South Brooklyn Marine Terminal)已经关闭了近20年。几年前,市长白思豪政府希望重新开发这块长期闲置的土地,扩大用途,市议员万齐家(Carlos Menchaca)也推动了这一努力。

  万齐家指出,纽约市经济发展公司的交易包括要求投标人将5%的未来收入再投资到该区域,包括红钩和日落公园。作为市议会成员,他也将继续与地方领导人并肩努力。

  尽管红钩集装箱码头目前只能靠港务局每年100万美元的补贴过活,但该合同还将为纽约市带来15%的交易总收益,或50%的净收入,以两者中较大的比例为准。

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版