您的位置: 首页/今日焦点/康州突发车祸 2名花季少女亡1人重伤

康州突发车祸 2名花季少女亡1人重伤

Oct 14, 2019, 13:53 PM

  【侨报纽约网报道】周一(10月14日)凌晨,康涅狄格州布鲁克林镇发生一起车祸起火,事故中两名17岁的女孩死亡,第三人重伤。

  凌晨12点15分左右,消防人员赶到布鲁克林-坎特伯雷(Brooklyn-Canterbury)线的北社会路(North Society Road)援救。

  事故发生时,一辆福特F-150皮卡车正在北社会路北行,突然间司机失控,离开道路,撞上护栏并继续驶入旁边沟渠,导致汽车起火燃烧。

  警方称,来自格罗夫纳代尔(Grosvenordale)的17岁布伦娜·安·拉森(Brenna Ann Larson)和来自平原市(Plainfield)的17岁肖恩纳·沃伊诺夫斯基(Shawnna Wojnowski)在现场被宣布死亡。

  他们都是丹尼尔森H.H. Ellis技术中学的学生。

  “令人遗憾的是,我们的两名学生今天早晨在一场车祸中去世了。追思会将于周二在校内举行,并将持续到必要的时间,”该校校长周一向学校社区发表声明说。

  州警察补充说,庞弗雷中心(Pomfret Center)17岁的阿什利·阿达莫(Ashley Adamo)受了重伤,被送往罗德岛的孩之宝儿童医院(Hasbro Children’s Hospital)。

  目前尚不清楚当时谁在驾驶卡车。

  北社会路在草丛路(Grass Road)一带保持封闭。州警察提醒在该区域内或附近行驶的车主改道行驶。

  事故原因仍在调查中。

  编译:V

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版