您的位置: 首页/今日焦点/皇后区卡拉OK厅酒后失控 亚裔警员枪指服务生被捕

皇后区卡拉OK厅酒后失控 亚裔警员枪指服务生被捕

Oct 14, 2019, 13:25 PM

  【侨报讯】据悉,一名纽约市警察局警员在皇后区的一家卡拉OK厅和他的警佐一起喝酒时,拔出配枪并指向一名女服务生的头。

  纽约警察局周日(13 日) 证实,25岁的警员金玄(Hyun Kim,音译) 已被逮捕,并因该起事件被控犯有两项威胁罪(two counts ofmenacing)。

  据《纽约邮报》报道,警方和消息人士透露,警员金玄和他的警佐金荣格(Jung Kim,音译) 均被处以无薪停职。

  消息人士称,事发于上周二(8日)晚上,两人从位于杰克逊高地(Jackson Heights)115 分局下班后,前往一家卡拉OK 厅,并于该处发生该起事件。目前,事发卡拉OK厅的具体信息还未公布。

  据消息人士透露,当晚,该酒吧的一名女服务生注意到了金玄的配枪,并询问他是否是一名“帮派

  成员”。“不,我是警察,这是我的老板。”金玄回答说。随后金玄拔出他的枪,子弹和弹夹散落在地上。

  消息人士表示,据称,金玄当时正在喝酒,并随后用枪指着那名女服务生。女服务生见状急忙跑出

  房间,并报告了自己的遭遇。知情人士透露,当店主来到包间与金玄交涉时,金玄用枪指向了另一名女服务生的头。

  随后,两名警察与店主发生了争执,最终离开了卡拉OK 厅,并留下了散落的弹匣和子弹。

  金玄于周六(12 日)下午被捕,市警察局已将该事件移交给皇后区检察官办公室处理。

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版