您的位置: 首页/今日焦点/新州泽西市突发可疑四级大火 16家庭流离失所

新州泽西市突发可疑四级大火 16家庭流离失所

Oct 11, 2019, 12:41 PM

  【侨报纽约网报道】新州泽西市(Jersey City)10月11日周五上午发生一起由天然气引发的四级火灾,导致至少四所房屋和一辆汽车起火,数十名居民被迫在黑暗中流离失所。

  据美国国家广播公司报道,消防局表示,考虑到事发时间、地点和火灾的严重程度,认为这起火灾较为可疑。

  现场目击者表示,听到了爆裂声,还闻到了烟味。

  据悉,大火于凌晨4点30分左右爆发,几个小时内就把位于韦德街(Wade Street)的几个建筑物全部吞噬。

  一名目击者称,似乎所有居民都已安全撤离,但消防局官员称,有两名消防员因吸入浓烟受伤。

  现场直升机拍摄的画面显示,韦德街和罗格斯大道(Rutgers Avenue)附近的一排房屋冒出了滚滚浓烟。

  纽约市应急管理小组警告五大区居民,可能会闻到或看到烟雾,而消防员正在努力扑灭大火。

  有关当局表示,起火地点在两户人家之间,火势还在蔓延,不过具体原因仍在调查中。

  据悉,四个被大火吞噬的建筑全部被毁,16个家庭流离失所。红十字会已经得到通知,那些流离失所的人将被送往临时避难所。

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版