您的位置: 首页/今日焦点/葛谟提醒风暴将袭纽约地区 做好应急防灾准备

葛谟提醒风暴将袭纽约地区 做好应急防灾准备

Oct 10, 2019, 17:26 PM

  【侨报纽约网报道】纽约州长葛谟周四(10月10日)提醒人们,长岛沿岸一股低压气流系统预计将在周五有可能造成恶劣风暴。

  据abc7ny报道,纽约市和长岛居民需做好准备以应对每小时高达45英里的大风,同时在低洼地区有潜在的海滩侵蚀和沿海洪灾风险。

  美国国家气象局(National Weather Service)已经对纽约市东部地区发布了多条沿海洪灾监测与预警,预计这些警报将持续至周五(10月11日)上午。

  此外,提醒海岸线附近的居民出行小心,并为可能出现的极端路况做好准备。

  葛谟表示,纽约州对恶劣天气并不陌生,提醒纽约市民在风暴期间做好准备,应对可能出现的沿海洪灾。纽约州应急管理小组也已备好人力和设备,以便在需要的时候尽快帮助社区。

  据悉,纽约市和东部地区预计降雨量在四分之一到半英寸之间,长岛苏福克郡(Suffolk County)部分地区降雨量达到2英寸。

  傍晚至夜间风力将逐渐减弱,降雨会持续至周五,雨量会在白天有所减少。

  (编译:王硕)

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版