您的位置: 首页/今日焦点/市教育局将推出新阅读书单 促学生日常阅读

市教育局将推出新阅读书单 促学生日常阅读

Oct 10, 2019, 13:52 PM

  【侨报纽约网报道】纽约市教育局(DOE)正在征求家长推荐的书籍,以便将其修订纳入纽约市学生的阅读书籍目录清单中。

  据silive报道,纽约市教育局计划在12月与纽约公共图书馆系统合作,推出新的《纽约阅读365》(NYC Reads 365)书单。家长、老师和学生可以通过上网查询这份书单。

  《纽约阅读365》的目标是提供一系列书籍供学生们选择,这些书籍可以为学生打开一扇通向世界的窗户,让他们在不同文化之间建立联系和交流。

  据悉,《纽约阅读365》活动于2015年首次启动,是一项持续多年的全市扫盲活动,旨在推广一个每天读书的城市,无论是校内还是校外。所有的学校都得到了持续不断的资源来促进日常阅读,包括一个新的阅读清单,适合不同年龄的学生、海报和书签,以及对学校工作人员和家长的支持和培训。

  纽约教育局表示,新书单将提供范围广泛及高质量资源,包括那些从传统边缘化的角度来编书籍,因为不同的书籍具有不同的观点。

  你可以通过网站https://www.surveygizmo.com/s3/5224879/NYCReads365分享你最喜欢的书。

  (编译:YL)

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版