您的位置: 首页/今日焦点/事故不断 西城高速部分路段12日起降低限速

事故不断 西城高速部分路段12日起降低限速

Oct 10, 2019, 11:56 AM

  政府部门宣布西城高速(West Side Highway)位于59街和炮台广场(Battery Place)之间的路段将被减速。

  据美国广播公司报道,此次降速是零死亡愿景(Vision Zero)行人安全项目的一部分。西城高速是一条拥有双向八车道的城内高速路,目前的限速为每小时35英里。从10月12日起,西城高速的限速会被改为每小时30英里。

  政府部门表示,此次降速是因为近期西城高速上发生的一系列严重事故,因此他们希望能通过降速改变司机对于西城高速的态度,尽量不要将它作为一条高速路来对待,而是作为一条普通市内道路来对待。

  为保证新限速能有效的执行,交通局还将调整Route 9A上三段路段的交通信号灯的时间。该三处为从西街从炮台广场到西14街的部分,11大道从西14街到西22街的部分,以及12大道从西22街到西59街的部分。同时,西城高速上也将安装测速照摄像头其中包括翠贝卡(Tribeca)的西街路段

  同时,此次西城高速降速只是一系列改变的开始。纽约市交通局表示,他们计划在6个南向的交叉路口上安装右转信号灯、在道路沿线安装新的交通指示标志。行人过街信号灯也将被重新校准,让行人能比车辆先穿过街道。阻隔人行道和马路之间的路缘石的覆盖范围也将延长,更好的保护人行道上的行人。延长范围将包括史岱文森高中(Stuyvesant High School)附近的钱伯斯街(Chamber Street)和西街(West Street)部分。

  西城高速自2013年起已经发生了10起致命交通事故,在今年内也发生了多起严重事故。今年年初一辆车在西城高速上以100英里每小时的速度超速行驶时,撞上了多辆汽车后起火,致使一名女性丧生。五月,一名女性在西街过马路时被一辆掉头失控的车辆撞倒,导致她的腿被压断。

  副市长安格林(Laura Anglin)表示,在危险的道路上降速不仅可以让司机慢下来,也能让生活在附近区域的纽约市民更加享受他们的社区。而零死亡愿景(Vision Zero)项目也会继续提高纽约市各地区的行人安全。

  (编译:贾玉璇)

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版