您的位置: 首页/今日焦点/纽约豪华轿车车祸案新进展 刹车系统文件系伪造

纽约豪华轿车车祸案新进展 刹车系统文件系伪造

Oct 9, 2019, 18:35 PM

  【侨报纽约网报道】近日,纽约州斯科哈里郡(Schoharie County)地方检察官的一封信件显示,一名前汽车商店员工称,在2018年发生在纽约上州、导致20人死亡的交通事故中的豪华轿车刹车系统是伪造的,且从未测试过。

  据WABC报道,该信中引用对Mavis Discount Tire经理的采访, 显示该公司当时未能对肇事豪华轿车执行实际刹车检测

  这名汽车商店的员工声称这些文件是伪造的,目的是达到公司批准的销售限额。

  2019年4月,豪华轿车服务运营商努尔曼•侯赛因(Nauman Hussain)被指控犯有20项二级过失杀人罪和20项刑事过失杀人罪。

  调查发现,肇事豪华轿车未能通过安全检查,事故部分原因是刹车失灵。此外,侯赛因还雇佣了一名不具备驾驶资格的司机。

  然而,侯赛因的律师正在利用这些新的指控作为辩护。

  据悉,当时这辆豪华轿车正载着一群人去参加一个生日聚会,最终造成两名行人和18名乘客在车祸中丧生。事故发生在奥本尼(Albany)以西约25英里处,那里是游客观赏秋叶的热门景点。目击者称当时尸体遍地,到处都是折断的树枝。遇难者中有新婚夫妇、年轻的父母、四个姐妹和她们的朋友。

  (编译:Jo)

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版