您的位置: 首页/今日焦点/纽约两大区供楼难 法拍屋数量成倍飙升

纽约两大区供楼难 法拍屋数量成倍飙升

Oct 9, 2019, 17:28 PM

  【侨报纽约网报道】 曼哈顿(Manhattan)和史坦顿岛(Staten Island)的住宅法拍屋(foreclosures)激增,但其他几大区则恰恰相反。

  根据地产网站PropertyShark的最新报告,今年第三季度,曼哈顿和史坦顿岛的法拍屋分别同比增长118%和183%。

  尽管曼哈顿的成倍增长非常明显,但原始数据的增长却较为温和。该区在2019年第三季度共有48个房屋被银行取消赎回权、进入法院拍卖程序,而2018年第三季度仅为22个。其中有一半以上是无法每月支付抵押贷款而丧失赎回权的房屋,另外,48个是该区自2016年第四季度以来的最高数字,上一次法拍屋录得最高为54个。中城、时代广场、先驱广场和中城南有8个法拍屋,是曼岛数量最多的几个区。

  根据PropertyShark的分析,史坦顿岛(Staten Island)的法拍屋数量达136个,同比增长48%,法拍前的备案量也明显增加。但史坦顿岛的法拍屋数量仍是自2018年第四季度(177个)以来最低的。

  但是在所有5大行政区中,法拍屋数量停滞不前,同比仅增长1%,共723个。这是2019年迄今法拍屋的最低数量,相比之下,今年第一季度为870个,第二季度为847个。报告说,布朗士、皇后区和布碌仑的法拍屋分别下降了51%、10%和2%。

  布碌仑在第三季度共计有199个法拍屋,而第二季度为242个,第一季度为214个。覆盖卡纳西(Canarsie)的11236邮编为布碌仑全区和纽约市法拍屋最多的小区,达32个。

  在5大行政区中,皇后区的法拍屋数量最多,为272个,但与去年第三季度该区所录得的303个法拍屋相比,仍有很大下降。牙买加、罗奇代尔(Rochdale)和圣奥尔本斯(St. Albans)的数量最多,共计23个。

  同时,自2018年以来,布朗士的法拍屋数量逐渐减少,第三季度有68个房屋进入拍卖,第二季度为96个,第一季度为150个,去年第三季度为140个。法拍屋最多(13个)的小区是邮编10469,其中包括佩勒姆公园道(Pelham Parkway)、拉科尼亚(Lacoia)和中北部小区威廉斯布里奇(Williamsbridge)。

  编译:V

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版