您的位置: 首页/今日焦点/皇后区非法卖药医生向法庭认罪 四年牟利高达570万

皇后区非法卖药医生向法庭认罪 四年牟利高达570万

Oct 9, 2019, 17:00 PM

  【侨报纽约网报道】周三,纽约州有史以来最大的非法药厂之一的背后的主谋医生认罪,承认自己在皇后区的疼痛管理诊所非法兜售数百万颗管制止痛药羟考酮(Oxycodone)。

  据纽约邮报报道,丹特(Dante Cubangbang)对曼哈顿联邦法院助理法官奥纳·王(Ona Wang)公开认罪,称自己在2012年至2016年,“没有合法的医疗目的,开具了羟考酮处方”。

  51岁的他盯着自己的膝盖,边哭边说,他哭得很厉害,以至于有时他说的话让人听不懂。

  检方称,丹特的诊所非法生产了约600万颗羟考酮药丸,仅在12年至16年间就赚取了患者约570万美元的费用。

  法庭文件说,丹特给所谓的“病人”开了一些不必要的医疗处方,这些“病人”每次支付300美元,然后使用处方配药,卖给毒贩。

  在简短的听证会上,丹特承认了分销羟考酮、实施医疗欺诈和蓄意洗钱的指控。听证程序结束后,这位名誉扫地的医生脱下领带、夹克、鞋带和贵重物品,自首后,抽泣着走进监狱。法官随后密封了诉讼记录。

  丹特的两名助手,执业护士John Gargon和接待员Loren Piquant将于10月15日受审。

  (编译:SW)

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版