您的位置: 首页/今日焦点/长岛男子携管控药物拒捕驾车逃窜 警方开火

长岛男子携管控药物拒捕驾车逃窜 警方开火

Oct 9, 2019, 16:42 PM

  【侨报纽约网报道】一名男子8日在长岛地区在被警车追逐数英里后,因向警车倒车而被警方开枪击中。被捕后,警方从其身上搜出约300片管制药品羟考酮(Oxycodone)。

  据abc报道,汉普斯特德(Hempstead)警方表示8日在梧桐大道(Sycamore Avenue)上,警员曾试图截停一辆白色宝马,但对方拒绝停车。之后,这辆白色宝马向西逃窜上了长岛南州公路(Southern State Parkway),在可乐娜大道(Corona Avenue)的出口驶出后、向东驶向了布莱克曼大道(Blakeman Drive),并撞上了多辆汽车。

  34岁的宝马车司机布莱恩特(Kashawn Watts-Bryant)后将车换到倒车档向警车撞了过来。警察于是掏出枪向司机的方向开了一枪,击中了司机。之后,一名乘客下车逃走,并于不久后在附近被捕。而布莱恩特带伤又驾驶汽车开出一段距离,在撞到了路标之后才与另一名乘客在Primrose Place附近弃车逃跑。警方出动多队警力,在长青大道(Evergreen Avenue)附近将布莱恩特逮捕归案。警方表示,被捕时他依旧奋力拘捕,并导致了一名警员手部受伤。当时与布莱恩特一起逃跑的另一名乘客也在Primrose Place附近被捕。

  在对布莱恩特的搜查中,警方从他的一个包内搜出了300片管制药物羟考酮。因他受到枪伤,布莱恩特在被捕后转移到了附近的一家医院进行救治。他将面临二级攻击和非法持有管控药物的指控。

  (编译:贾玉璇)

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版