您的位置: 首页/今日焦点/预算低于2700美元 想在纽约租房难

预算低于2700美元 想在纽约租房难

Oct 9, 2019, 13:35 PM

  【侨报纽约网报道】纽约人或许应该习惯自己的租房预算慢慢增加——除非他们已经打算每月支付超过2700美元的房租。

  据am New York报道,根据房产服务公司StreetEasy周二发布的一份分析报告显示,月预算低于2700美元的租房者,通常会在纽约市的大片区域搜寻房源,然后却发现自己的月账单比最初预期的还要高。

  然而分析显示,对月租金超过2700美元的公寓感兴趣的纽约人,往往会搬到离他们开始寻找的区域相当近的便宜公寓。根据行业标准,租户通常需要年收入至少为10.8万美元,才有条件住上每月2700美元的房子。

  “情况相当严峻,”StreetEasy高级经济学家格兰特•朗(Grant Long)表示。“我们用很多不同的方式研究了很多组合,2700美元似乎是个关键数字。”

  该研究显示,不管租房者的预算如何,2018年使用StreetEasy在纽约市寻找公寓的数十万人往往都会看上10套或11套左右的公寓。

  但该公司对用户搜索历史的分析显示,预算更紧张的租户会转向更高成本的住房或做出其他妥协。

  StreetEasy发现,第一次预算在2000美元月租的纽约人,到第五次看房时,已经在寻找距离那里平均1.2英里(约合1.6公里)远、月租高出70美元的房子了。

  但分析发现,那些最初考虑每月4000美元公寓的人,在第五次找房时,把焦点放在了平均距离0.8英里(约合1.6公里)远的公寓上,并且房价要低107美元。

  “处于价位低端的人们不得不寻找一个适合他们的需求和预算的地方居住”,格兰特说,“这不仅仅是从一个社区换到另一个社区的问题。”

  事实上研究显示,希望每月支付2000美元的纽约人的住房搜索范围平均为2.6平方英里,而那些每月预算为4000美元的纽约人,则把他们的搜索范围限制在平均1.4平方英里之内。

  地产公司Bond New York的服务经理瓦格纳(Douglas Wagner)说,纽约的住房存量中,每月租金不超过2,700美元的公寓相对较少。他的团队研究了目前在公司权限范围内的11,374个房源,发现只有四分之一的房租不超过这个价格。

  但瓦格纳也承认,如果一套单间公寓的月租低于1700美元,或一套一室一厅公寓的月租低于2300美元,许多业主或管理公司就不会聘请像他这样的经纪人进行交易。

  上周五下午,瓦格纳贴出了一套在曼哈顿上西区(Upper West Side)两居室的翻新战前公寓,月租5400美元。截至周一上午,他已经接到了25个问询电话。瓦格纳说,这表明很多纽约人的年收入有25万美元。

  “租房者们正在查看每一处房产,而且在很多情况下,他们会相互比较,达成最好的交易,”瓦格纳说。“那些想租到低于2700美元公寓的人就没有那么多时间挑选了,因为那些公寓很快就被人们抢走了。”

  (编译:Jo)

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版