您的位置: 首页/今日焦点/母亲送女儿上学“失忆”报警称走失 警方将其拘留

母亲送女儿上学“失忆”报警称走失 警方将其拘留

Oct 9, 2019, 12:34 PM

  【侨报纽约网报道】周三(10月9日)上午,一名母亲送其4岁女儿前往日托中心。不久后,母亲报警称孩子在曼哈顿地铁站与其走失。目前,这位母亲被警方拘留。随后,警方对这名女孩进行搜寻时,发现她已经在一家日托中心,也很安全。

  据abc7ny报道,“失踪女孩”名为凯特琳·丹尼尔斯(Kaityln Daniels)。警方称,丹尼尔斯最后一起次出现时间为早上8点30分,地点是在曼哈顿上东区的东59街(East 59th Street)和莱克星顿大道(Lexington Avenue)4号和5号地铁站。

  这位母亲走到Bloomingdale's附近的警察那里报警,称女孩失踪。也有目击者看到丹尼尔斯的母亲被警方带来出来,双手还戴着手铐。据警方消息人士称,她对这一事件的叙述发生了几次改变。

  后来也有目击者看到,这名27岁的母亲后来在Bloomingdale's商场购物。

  据nbcnewyork报道,警方对这名女孩展开全面搜寻,三个多小时后,该女孩已在一家日托中心被找到。警方还尚未证实为什么将这名母亲拘留,但警方在哈林区(Harlem)公寓里找到了她12岁的儿子。警方称,因为今天是犹太节日,公立学校放假,所以男孩没有上学,所以该行为不能构成犯罪。

  据熟悉此案的执法部门消息人士透露,这名母亲把女孩送到了日托中心,然后忘记了自己已经把孩子送到日托。周三下午,警方对她进行了讯问。

  (编译:YL)

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版