您的位置: 首页/今日焦点/女子曼哈顿迷路反被指路人强奸(图)

女子曼哈顿迷路反被指路人强奸(图)

Oct 9, 2019, 11:22 AM
图源:纽约警方

图源:纽约警方

  【侨报纽约网报道】纽约警方近日正在搜捕一名强奸犯,该男子在曼哈顿侵犯了一名向他问路的女子。

  据WABC报道,案件发生在10月6日凌晨1点前,地点在地狱厨房(Hell's Kitchen)。

  警方表示,这名来自扬克斯市(Yonkers)的31岁女子显然是在问路时迷路了。不料这名男子却抓住她的胳膊,把她带到西51街、第八大道和第九大道之间的一栋大楼,后强迫她下了一段楼梯进入地下室,并在那里强奸了她。

  该男子随后在52街沿百老汇大道向北逃跑。

  据悉,受害人的右臂、背部和右腿有瘀伤。她被送往当地医院就诊,目前情况稳定。

  知情者可以拨打纽约警察局的止罪热线1-800-577-TIPS(8477),或者拨打西班牙语热线1-888-57-PISTA(74782),也可以通过访问止罪网站或Twitter @NYPDTips来提交举报。所有电话都将被保密。

  (编译:Jo)

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版