您的位置: 首页/今日焦点/警方突袭行动 20名帮派成员布朗士被捕

警方突袭行动 20名帮派成员布朗士被捕

Oct 9, 2019, 11:17 AM

  【侨报纽约网报道】约20名Trinitario 帮派成员于9日上午在一场警方的突袭行动中于布朗士被逮捕。

  据1010WINS新闻报道,Trinitario帮派内Los Sures小组的头目也在这次突袭行动中在布朗士的Soundview地区内被捕。

  此次突袭行动涉及到近年来一系列暴力犯罪事件,包括两起残忍袭击,其中第一起暴力袭击发生在2017年10月,华盛顿高地(Washington Heights)的一名受害者在圣尼古拉斯大道(St. Nicholas Ave)上被刀刺超过10次。第二起则是一名14岁少年在2018年6月于布朗士河公园路(Bronx River Parkway)上被刺超过16次,而这次袭击仅仅发生在震惊纽约的15岁少年古兹曼(Lesandro “Junior” Guzman)被杀案的两周前。与古兹曼不同的是,这名少年活了下来,但却丢失了一颗肾脏。

  Trinitario帮派在纽约主要分为两个部分,一个部分主要聚集在布朗士地区,另一个部分主要聚集在布碌仑,但暴力犯罪主要聚集在布朗士南部地区和曼哈顿北部地区。

  (编译:贾玉璇)

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版