您的位置: 首页/今日焦点/ 情系江西 相聚纽约国际摄影展华埠开幕(图)

情系江西 相聚纽约国际摄影展华埠开幕(图)

Oct 9, 2019, 02:06 AM
“情系江西,相聚纽约”国际摄影展于华埠开幕。(主办方提供)

“情系江西,相聚纽约”国际摄影展于华埠开幕。(主办方提供)

  【侨报纽约讯】由美国艺术摄影家协会联合江西数字影像协会及江西高等学校摄影学会举办的“情系江西,相聚纽约”国际摄影展于近日在华埠孔子大厦艺廊开幕。

  美国艺术摄影家协会会长陈汝伟致辞时表示,此次联展约花费半年时间筹备,展出作品中近一半为国际级获奖作品。创会董事劳启勋分享了协会历程,他感谢各界多年来对协会的支持和帮助,并愿一起为繁荣社区、为摄影艺术殿堂添砖加瓦。美国艺术摄影家协会董事长唐威介绍,联展共展出85幅来自中美两地艺术家的摄影佳作。开幕式后还举办了汉服表演、模特拍摄等活动,由人像大师劳启勋现场指导。此外,由玻璃湘主讲的“手机看花花世界”摄影讲座也得到现场嘉宾和会员的热烈反响。      

  纽约州众议员40选区高级顾问杨爱伦、杨安泽竞选总部代表尹导、江西省人大联盟秘书长皮燕娟、江西同乡会总会长曾斐、江西同乡会总副会长姚继成、纽约摄影学会会长梁欣欣、执行董事石小莹等出席当天的开幕仪式。


本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版