您的位置: 首页/今日焦点/市警总局新警员宣誓 亚太裔占13%(图)

市警总局新警员宣誓 亚太裔占13%(图)

Oct 9, 2019, 01:22 AM
白思豪在纽约市警察局新学员宣誓入职仪式上发表讲话。

白思豪在纽约市警察局新学员宣誓入职仪式上发表讲话。 (纽约市警总局提供)

  【侨报记者张帆10月8日纽约报道】纽约市长白思豪(De Blasio)于8日(周二)和纽约市警总局局长奥尼尔(O'Neill)在皇后区大学点的纽约市警察学院宣布,截止9月30日,全市犯罪率较去年同期相比有所下降,且亚裔警察学员也达到本届学员的13%。

  白思豪在宣誓就职仪式上说,对于纽约市警察局来说,今天是个好日子,警局需要新鲜血液,尤其是在警察穆尔肯(Mulkeen)被同事误伤殉职、9名纽约市警自杀,以及华埠游民被爆头事件之后。

  奥尼尔在致辞中感谢新警员,并提醒他们身上担负着重大的责任,始终以保护邻里为己任,尊重社区。奥尼尔还说,截止9月30日,今年全市犯罪率与去年同期相比下降了2.6%。

  在2019届697名新警员中,超过60%来自少数族裔,27%是女性。超过23%的人出生在40个不同的国家和地区,并且说28种不同的语言。

  亚太裔新警员共有86名,占13%,其中7人会讲普通话,5人会说粤语。除此之外,白人占34%,西语裔占32%,17%为非裔。

  在接下来为期6个月的强化培训中,新警员将接受包括邻里警务、冲突降级、沟通技巧、刑法和安全策略等相当于36个大学学分的训练。他们将学习运用最新的技术、教育和战术知识,以提高他们保护所有纽约市民的能力。同时,警察学院还将为新警员提供主动射击训练和反恐战术,以应对成为纽约市警察的日常挑战。

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版