您的位置: 首页/今日焦点/葛谟宣布纽约市地铁将提速50%

葛谟宣布纽约市地铁将提速50%

Oct 8, 2019, 15:07 PM

  【侨报纽约网报道】坐地铁上下班可能很快就会快很多。周二(10月8日)纽约州长葛谟宣布,纽约大都会运输署(Metropolitan Transportation Authority)的列车将会提速。

  据CBS纽约报道,乘客们听到这个消息会非常高兴。在纽约大都会运输署与运输工人工会(Transport Workers Union) 达成协议后,地铁列车将会提速50%。

  去年,纽约大都会运输署派出工程师团队进入隧道研究如何让列车提速,重点修复有故障的速度调节信号以及陈旧的限速。

  约在20年前由于接连发生追尾事故,官方宣布降低地铁限速。例如在1995年,一辆J号线地铁列车与一辆M号线地铁列车在威廉斯堡大桥 (Williamsburg Bridge) 相撞,造成一名司机死亡,50多人受伤。

  葛谟表示,对乘客而言,纽约大都会运输署最基本的功能之一就是列车的实际速度,这个问题会影响到乘客们的通勤时间。如果我们能改善这一点,人们会立即感受到显著的变化。

  当然,有些问题还亟待解决,比如列车的安全性等。

  (编译:王硕)

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版