您的位置: 首页/今日焦点/曼哈顿下城房产“双城记”:租金升销售降

曼哈顿下城房产“双城记”:租金升销售降

Oct 4, 2019, 16:31 PM

  【侨报纽约网报道】曼哈顿下城(Lower Manhattan)的租赁市场在第三季度保持强劲,金融区(Financial District)和炮台公园城(Battery Park City)的租金都在上涨。

  根据铂金地产(Platinum Properties)第三季度市场报告,飘红的租赁市场与停滞的销售市场形成鲜明对比。

  这一趋势在今年占据了主导地位。铂金地产合伙人特雷莎·斯蒂芬森(Teresa Stephenson)7月份表示,两区强劲的租赁市场和低迷的销售市场表明,潜在的买家“正等着”销售价格进一步下跌。

  在炮台公园城,销售价格和活动骤降。该地区的平均销售价格为115万美元,比上一季度的155万美元下降了近26%。交易量也下降了近30%。

  从7月到9月,金融区的销售价格也暴跌了25%以上,从140万美元下降到100万美元,与第二季度相比,总体销售活动下降了16%。但是,销售数量同比增长了近24%,表明是买方市场。

  与此同时,金融区的平均租金上涨了近4%,至4,498美元。季度签订的租赁也增加了80%。

  炮台公园城的平均租金同比增长14%,租赁单位同比增长72%。平均租金为5,698美元,比第二季度增长11%。

  编译:V

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版