您的位置: 首页/今日焦点/白思豪将用私人捐助建立20所新学校

白思豪将用私人捐助建立20所新学校

Oct 3, 2019, 17:14 PM

  【侨报纽约网报道】官员们周四表示,市长白思豪(Bill de Blasio)将邀请私人捐助者——包括史蒂夫·乔布斯遗孀领导的一个团体——帮助创建20所新学校,并在他的任期内的首次大规模学校扩建中改造20所学校。

  据纽约邮报报道,官员们表示,劳伦·乔布斯(Laurene Jobs)创办的XQ研究所(XQ Institute)和财力雄厚的慈善组织罗宾汉(Robin Hood)将为该计划提供1600万美元,纽约市将额外支出1600万美元。

  “这是纽约市公共教育的一大步。有了这些支持,我们将帮助教育工作者、学生和社区共同设计新的学校,重新设计现有的学校,提高学术的严谨性。我希望看到每个社区都有好学校。”白思豪在一份声明中说。

  纽约市将邀请各种利益相关者——包括教师、学生和社区活动人士——提交新校园和改造校园的设计方案。

  被选中的小组将在明年的冬季和春季进入最后一轮的作品提交,获奖作品将于明年5月公布。

  官员们表示,公私合作计划将创建20所新的或改造旧的高中,每个区至少有一所。

  另外20个项目将包括小学和中学。

  “这20所新学校将不会有选择性录取。”市政厅在一份新闻稿中强调。

  罗宾汉组织的首席执行官韦斯·摩尔(Wes Moore)在声明中呼吁特许学校网络和传统公立学校之间加强合作。

  罗宾汉的董事会拥有众多商业巨头,从对冲基金创始人大卫•泰珀(David Tepper)到高盛(Goldman Sachs)首席执行官大卫•所罗门(David Solomon),还将在这段时间内为新建特许学校提供资金。

  (编译:SW)

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版